Делаем крем! 0+

Оцените материал
(0 голосов)

Компания "Аделейд" производит продукцию для известной сети натуральных продуктов "ВкусВилл" и "Избёнка". Наши коллеги побывали на производстве, чтобы посмотреть как рождаются полюбившиеся косметические кремы, которые уже заняли свои места на полках магазинов сети.

Репортаж с производства:

Сегодня расскажем, кто для магазинов «ВкусВилл» делает детский крем, который уже выбрали многие мамы.

Европа и качество

Кому доверить производство детского крема? Такой вопрос встал перед Марией Гимадиновой, нашим технологом по натуральной косметике.

Во-первых, это должен быть проверенный временем производитель с опытом работы, ведь речь идет о детях с первых дней жизни. Во-вторых, гибкий и готовый менять рецептуру косметики в угоду натуральности. В-третьих, идейный и неравнодушный. Для косметической и парфюмерной отрасли это практически невыполнимое сочетание требований. Есть либо первое, либо второе, либо третье. Либо вообще нет ничего. К общему знаменателю удалось прийти с косметической компанией «Аделейд». Это один из старейших производителей натуральной косметики на российском рынке, который работает только с европейским сырьем. Европа, как известно, уверенно шагнула вперед в вопросах качества и натуральности косметических ингредиентов.

 

– Нам нравится позиция ваших магазинов, и она нам очень близка, – говорит о сотрудничестве с магазинами «ВкусВилл» Виктория Максимова, руководитель отдела по работе со значимыми клиентами. – Компания «Аделейд», как и вы, не гонится за низким качеством, пытаясь угодить только тем, кто ищет продукт дешевле. Думающий человек выбирает для себя все самое достойное. И таких людей с каждым днем становится больше.

 

Читайте полную статью на сайте "ВкусВилл":

http://vkusvill.ru/reportages/18965

Прочитано 229 раз

Оставить комментарий

Фотогалерея