О нас

Мы производим косметику с 1998 года. Начиналось все скромно. Наша первая продукция – простые и надежные кремы по советским рецептурам. Они до сих пор у всех на слуху: «Детский крем», «Золушка», «Силиконовый крем» и др. По мере того как мы получали опыт, развивались в рынке сырья, упаковки и в производстве, на нас обратила свое внимание компания Cognis, которая одна из первых начала поставлять качественное иностранное сырье в Россию. Совместно с ними мы разработали первый вариант крема Fleur d'Orange. Этот продукт положил основу для создания инновационной на тот момент продукции. Это был переломный момент для компании! Эффективность косметики и реакция потребителей мотивировала больше, чем прибыль. С тех пор у нас стало принято вкладываться в обучение наших технологов у иностранных специалистов, участвовать во всех доступных конференциях по косметическому сырью и рецептурам (что дает нам возможность быть в курсе всех тенденций на мировом парфюмерно-косметическом рынке). Парк оборудования для производства и контроля качества регулярно обновляется и модернизируется.


Основная часть нашей работы сосредоточена на контрактном производстве - изготовление продукции для других брендов. В нашей собственной базе более 400 действующих рецептур, мы одновременно производим более 300 разных продуктов для самых известных компаний. На сегодняшний день в наличии более 450 позиций разного сырья, из которых мы можем сделать любой вид уходовой косметики по запросу.


Последние годы у нас активно развивается производство своей собственной косметической продукции под брендом L’Adeleide. Мы экспериментируем с новыми текстурами и составами, стараемся создавать работающие продукты по невысокой стоимости, чтобы абсолютно у всех была возможность пользоваться очень хорошей косметикой и не переплачивать за громкое имя. Для производства нашей косметики используется только импортное сырье, которое уже хорошо зарекомендовало себя на мировом косметическом рынке. Мы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками, среди которых такие гиганты, как BASF, Merck, Evonik и др.


Нашей целью стало постоянное развитие и совершенствование. Ведь сочетание знаний, опыта и вдохновения дает наилучшие результаты. Мы заслужили право производить товар для потребителей с самыми высокими запросами, для тех, кто ценит качество и безопасность продукта. У нас собственные современные лаборатории и производство, команда высококвалифицированных специалистов полна идей и энергии. И нам очень нравится то, чем мы занимаемся!


Наша компания не спешит вдогонку за другими российскими косметическими фирмами, мы стремимся занять на рынке свою собственную уникальную нишу – хотим создавать продукцию для сознательных и требовательных клиентов, которые, выбирая косметику Аделейд, будут уверены, что обеспечивают свою кожу всем, в чем она действительно нуждается. Наша косметика для тех, кто читает состав. L’Adeleide – косметика совершенства.